miércoles, 17 de febrero de 2010

ESPECTACULOS : Los platos norteños que la Ex Miss Mundo Maju recomienda comer



(Por Jhon Paul Plasencia Hidalgo)María Julia Mantilla no es de aquellas chicas que se acompleja por mantener su figura, ella come de todo: le encanta el cacrito a la norteña, es decir, con harta yuca, frejol y arroz.
“Otra cosa que me gusta es el shambar de los lunes, que es un plato trujillano. Una especie de mezcla de varios tipos de menestras. Recuerdo que mi mamá siempre lo preparaba cuando era pequeña”, dijo a elcomercio.pe.
Para el verano, la ex reina de belleza prefiere un cebiche de conchas negras y el pescado del restaurante El Camote de Moche.

AL AJO Y AL LIMÓN

En esta zona de Trujillo, Maju come pescado macerado en ajo y en jugo de limón. “Hay unA señora que hace muchos años lo vende. No me acuerdo su nombre, pero lo prepara buenazo”, agregó.
Además, Mantilla señaló que ella también sabe hacer estos platos, pero muy a su estilo. “Tendría que ir donde esta cocinera para que me dé sus secretos, fácil no lo hace porque es el secreto de su familia”, dijo antes de soltar una sonrisa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario