lunes, 18 de octubre de 2010

Sport Boys venció 2-1 a la Universidad César Vallejo de Trujillo

Sport Boys del Callao hizo respetar su condición de local y obtuvo una importante victoria sobre la Universidad César Vallejo de Trujillo por 2-1, que con este resultado perdió la oportunidad de retomar el liderato de la liguilla par, concluida la quinta fecha del grupo.
La Universidad César Vallejo jugó uno de sus peores partidos, sin tener a un jugador que lograse ponerse al equipo en los hombros ya que el colombiano Mayer Candelo fue bien anulado por los jugadores rosados.
Sport Boys se puso en ventaja en el marcador a los 39 minutos del primer tiempo, por intermedio del mexicano Jonathan Jáuregui, quien aprovechó un error del portero Fisher Guevara y con una media tijera puso adelante a la escuadra porteña.
Para la segunda etapa, los dirigidos por el uruguayo Mario Viera mejoraron en su juego con el ingreso de Luis Cordero, logrando equiparar las acciones a los 12 minutos por intermedio del colombiano Héctor Hurtado tras pase de Candelo.
Tras el tanto del empate, los delanteros visitantes comenzaron a llevar peligro al área rival, teniendo el mismo Hurtado la oportunidad de poner en ventaja a los trujillanos, pero su remate fue sacado de la línea de gol por el defensor Pedro Román.
Sin embargo, sería la escuadra local la que convertiría el segundo tanto cuando se jugaban los 26 minutos de la complementaria. Michael Guevara aprovechó un centro por la derecha para vencer al portero visitante con un disparo en primera.
Con este resultado, los dirigidos por Miguel Company continúan en la sexta ubicación de la liguilla par, con 39 puntos, mientras que la Universidad César Vallejo se quedó con 62 unidades y perdió el liderato del grupo tras la victoria del León de Huánuco.
Alineaciones
Sport Boys: Carranza; Román, Vásquez, Calderón, Pereira; Arce, Albarracín, Gómez, Guevara; Jáuregui y Rossel. DT: Miguel Company.
César Vallejo: Guevara; Ugaz, Hernández, Andonaire, Yglesias; Nakaya, Cazulo, Faiffer, Candelo; Caldas y Hurtado. DT: Mario Viera.