martes, 7 de septiembre de 2010

Selección peruana de fútbol derrotó a Jamaica 2-1

La selección peruana de fútbol derrotó 2-1 a su similar de Jamaica, en el segundo partido de preparación bajo la batuta del estratega uruguayo, Sergio Markarían, con miras a la Copa América 2011 y las eliminatorias al mundial Brasil 2014.
Perú abrió el marcador temprano, a los 3 minutos de juego, cuando el zaguero jamaiquino Phillips introdujo el balón en su propio arco de cabeza en su afán de rechazar un centro de Juan Manuel Vargas.A los 19 minutos de juego, los "raegge boys" empataron el encuentro con un soberbio cañonazo desde fuera del área que sorprendió al arquero Libman.A los 83 minutos del segundo tiempo, José Carlos "Zlatan" Fernández -que había ingresado solo un par de minutos antes en reemplazo de Rengifo- rompió el empate al colocar una pelota con la punta del botín, descolocando al portero jamaiquino.El partido se disputa en el estadio Lockhart de Fort Laudardale, estado de Florida, que luce la presencia de aficionados, en su mayoría ciudadanos peruanos residentes en esa parte de Estados Unidos.
Perú llega al encuentro entonado tras su victoria ante Canadá en el primer partido de preparación.
Alineaciones
Perú: Salomón Libman, Carlos Zambrano, Alberto Rodríguez, John Galliquio y Jesús Rabanal, Antonio Gonzales, Rainer Torres, Jefferson Farfán y Juan Vargas, Reimond Manco y Hernán Rengifo. DT: Sergio Markarián.
Jamaica: Dwayne Miller; Shavar Thomas, Adrian Reid, Jermain Taylor, Richard Edwards; Jason Morrison, Eric Vernan, Demar Phillips, Luton Shelton; Omar Cummings, Nicholas Addlery. DT: Theodore Witmore